На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Домашний шоколадный зефир

Домашний шоколадный зефир

Вам понадобится:

Желатин 10 г Сахар (песок) 150 г
Шоколад горький 70-80% какао 100 г Мёд 100 г
Какао-порошок 40 г
Очень нежный вкус,тающий во рту.

Ингредиенты 1-го этапа:

Желатин 10 г Сахар (песок) 150 г
Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.

Ингредиенты 2-го этапа:

Шоколад горький 70-80% какао 100 г
На водяной бане растопите шоколад.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мёд 100 г
Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Какао-порошок 40 г
Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.
Источник

Картина дня

наверх