На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Все смешал и готово. Пирожное для большой компании

Пирожное для большой компании

Просто и быстро, получается вкусно.

Чуть ниже ингредиенты и описание, а на видео — весь процесс:

Ингредиенты

  • Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
  • молоко, 150 мл
  • изюм, 1 стакан
  • яйца, 6 шт
  • сахар, 300 г
  • какао, 3 ст. л
  • мука, 400 г
  • сода, 1.5 ч. л
  • уксус, 1 ст. л
  •  
  • Для приготовления крема возьмите:
  • сливки жирные, 600 мл
  • вареное сгущенное молоко, 380 г
  • шоколад, 180 г
  • сливки, 150 мл

Инструкции

  1. 1Изюм запариваем на 15 минут горячей водой, потом выживаем.
  2. 2Соединяем в блендере изюм и молоко (150 мл) и измельчаем все в блендере.
  3. 3Отделяем белки от желтков и белки взбиваем в густую пену.
  4. 4Постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
  5. 5Отдельно взбиваем желтки и потом соединяем обе массы, перемешиваем до однородности.
  6. 6Соду гасим уксусом и добавляем во взбитую массу.
  7. 7Вводим изюм и хорошо перемешиваем.
  8. 8Какао просеиваем и добавляем в тесто.
  9. 9Просеиваем муку и порционно вводим в тесто, хорошо вымешиваем до однородности.
  10. 10Тесто делим на 3 части.
  11. 11Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем 3 коржа.
  12. 12Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 7 до 9 минут.
  13. 13Взбиваем сгущенное молоко со сливками в густой крем.
  14. 14Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем со всех сторон кремом.
  15. 15Ставим в холодильник на 30 минут.
  16. 16Варим глазурь из сливок и шоколада и поливаем торт, режем его на порционные кусочки и украшаем по вкусу.
  17. 17Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх