На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мясо в цахтоне

DSC02100.JPG

Грузинская кухня - яркая, пряная и натуральная. Такая она для меня. А для вас?
Мясо в цахтоне великолепная закуска и яркий пример грузинской кухни. К тому же готовится на раз два!
300 гр отварной говядины
3 ст л сметаны
несколько веточек кинзы и петрушки, зеленый лук
2 крупных зубка чеснока
перец молотый
1 ч л хмели сунели

Отварную говядину нарезать мелким кубиком или соломкой, посолить, добавить специи, свежесмолотый перец, мелко нарезанную зелень и чеснок.Заправить все сметаной.Перемешать и дать настояться в течении часа в прохладном месте.

Источник

Картина дня

наверх