На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

"Живые помидоры" на зиму

3043090

Описание: Такого рецепта не нашла. В этом году такой вариант пробую впервые. Поделилась им со мной знакомая. Помидоры получаются, как свежие. Попробуйте и такой вариант. Легко и быстро.
Ингредиенты для ""Живые помидоры" на зиму":
  • Помидор — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
Рецепт ""Живые помидоры" на зиму":

Помидоры,перец,укроп моем. Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.

Складываем слоями в банку - помидоры, перец, чеснок, снова помидоры, и так до верха.

Когда банка наполнится, закрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 15мин. в кастрюлю с водой. Ничем помидоры заливать не нужно!!!Соли и специй тоже не класть.

По истечении 15 мин. кипения вынимаем банку и ставим под одеяло до остывания. 
Зимой будете кушать почти свеженькие помидорчики! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх