Ингредиенты:
- Лук репчатый (большой) 2 штуки
- Фарш говяжий 500 грамм
- Бекон (с нарезкой) 200 грамм
- Свежая петрушка пучок
- Шампиньоны 200 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Кетчуп пряный 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 50 грамм
- Соус для барбекю 1 бутылка
Способ приготовления:
Шаг 1. Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.
Шаг 2. Нарезать репчатый лук кубиками.
Шаг 3. Также нарезать грибы.
Шаг 4. Далее смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.
Шаг 5. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили по размеру к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.
Шаг 6. Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Шаг 7. Выпекаем блюдо при t 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии