На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Немецкий винегрет

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает знакомый нам  винегрет.

Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая разную сельдь.

Для 4 порций потребуется:

2 свеклы,

2 картофелины,

1 красная луковица,

1 яблоко,

лимонный сок,

100 г консервированного зелёного горошка,

200 г малосольной сельди,

зелёный лук,

2 ст. л. подсолнечного масла.

Картофель и свёклу отварите в мундире. Дайте остыть, очистите овощи и нарежьте полосками. 

Сельдь очистите от костей, нарежьте неширокими полосками.

Добавьте нарезанное яблоко, сбрызните соком лимона.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, зелёный вымойте, нарежьте по диагонали тонкими колечками.

Всё смешайте, добавив зелёный горошек, подсолнечное масло. Посыпьте салат зелёным луком. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх