Вот уже подходит Новый год. Мы как всегда озабочены подарками, новогодним столом. Сегодняшнее блюдо, которое покажу возможно поможет вам в том или ином виде выбрать, что будет стоять на столе.
Нам понадобится 4 перепелки, лук шалот -1 штука, 400 грамм разных маслин, 200 мл бульона, шалфей , петрушка, стручек красного острого перца, чеснок, 200 грамм изюма, оливковое масло, 50 грамм сала.
Ножницами прорезаем вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько расправить.
Нарезаем мелко лук, сало и перец . Кто хочет по острее , оставляет перегородки и семечки .
растапливаем сало в оливковом масле
обжариваем кожей вниз перепела
Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм , маслины, шесть зубчиков чеснока , предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона . Хорошенько протушим .
Возьмем форму для запекания
Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
После этого добавляем оставшийся бульон к соусу , мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем , постоянно помешивая.
Готовим тарелки и сервируем их.
Ножницами прорезаем вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько расправить.
Нарезаем мелко лук, сало и перец . Кто хочет по острее , оставляет перегородки и семечки .
растапливаем сало в оливковом масле
обжариваем кожей вниз перепела
Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм , маслины, шесть зубчиков чеснока , предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона . Хорошенько протушим .
Возьмем форму для запекания
Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
После этого добавляем оставшийся бульон к соусу , мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем , постоянно помешивая.
Готовим тарелки и сервируем их.
Здоровья и удачи в Новом году ! Мир вашему дому !
Свежие комментарии