На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Новогодние перепела

Вот уже подходит Новый год. Мы как всегда озабочены подарками, новогодним столом. Сегодняшнее блюдо, которое покажу возможно поможет вам в том или ином виде выбрать, что будет стоять на столе. 
Нам понадобится 4 перепелки, лук шалот -1 штука, 400 грамм разных маслин, 200 мл бульона, шалфей , петрушка, стручек красного острого перца, чеснок, 200 грамм изюма, оливковое масло, 50 грамм сала.


Ножницами прорезаем вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько расправить.


Нарезаем мелко лук, сало и перец . Кто хочет по острее , оставляет перегородки и семечки .


растапливаем сало в оливковом масле


обжариваем кожей вниз перепела


Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм , маслины, шесть зубчиков чеснока , предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона . Хорошенько протушим .


Возьмем форму для запекания


Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.


После этого добавляем оставшийся бульон к соусу , мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем , постоянно помешивая.
Готовим тарелки и сервируем их.

Здоровья и удачи в Новом году ! Мир вашему дому ! 

Источник

Картина дня

наверх