На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

3043090

Этому рецепту меня научила армянка. Любовь к стручковой фасоли у меня началась именно с этого блюда!

1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле
(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.

2. Добавить 1 головку репчатого лука,
порезанного полукольцами


3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части


4. Когда лук поджарится, добавить фасоль,
пол стакана воды. Подсолить.
Тушить под крышкой до готовности фасоли.

Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку

5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.

6. Вылить яйца на курицу равномерно.


7. Поставить на медленный огонь и тушить до
готовности яйца. Затем выключить и пусть
постоит под крышкой минут 5-10.

Готово. Накладываем в тарелочки.

Сверху посыпем рубленной зеленью,
хорошо со свежим помидором.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх