На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриные шницели по-старочешски

Я обожаю чешскую кухню. Она очень простая, далекая от изысканности, но сытная и необыкновенно вкусная. Такие же и эти шницели из куриного филе в картофельном кляре. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
750 г
1 шт.
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
 
 
 
Куриное филе вымойте, при необходимости разрежьте вдоль и слегка отбейте.
Куриное филе вымойте, при необходимости разрежьте вдоль и слегка отбейте.
Картофель почистите и натрите на мелкой или средней терке.
Картофель почистите и натрите на мелкой или средней терке.
Вбейте яйцо.
Вбейте яйцо.
Посолите, добавьте горчицу и перец.
Посолите, добавьте горчицу и перец.
Влейте молоко.
Влейте молоко.
Всыпьте муку и перемешайте.
Всыпьте муку и перемешайте.
Положите в кляр куриное филе и оставьте минимум на час. Можно оставить даже на пару дней.
Положите в кляр куриное филе и оставьте минимум на час. Можно оставить даже на пару дней.
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте шницели в кляре на небольшом огне сначала с одной стороны минут 7.
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте шницели в кляре на небольшом огне сначала с одной стороны минут 7.
Затем переверните и обжарьте до готовности.
Затем переверните и обжарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх