На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рассольник с солеными помидорами

Рассольник с помидорами1
Что нужно:

Мясо для бульона грамм 300
Крупа перловая 3 столовые ложки
Помидоры соленые штук 10
Луковица
1/3 моркови
1 картофелина
2 столовые ложки растительного масла
Соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть, залить 2 литрами воды, поставить вариться. Когда закипит снять пену, уменьшить огонь, положить к мясу перловку. Варить до готовности мяса.

Картофель порезать соломкой, лук и морковь кубиком. С помидоров снять шкурку и нарезать на небольшие кусочки.

Добавить в бульон картофель.

На масле пассеровать лук и морковь, затем добавить помидоры. Тушить минут 5-7. Отправить содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешать. выправить на соль, поперчить. Накрыть крышкой, поварить 2-3 минуты. Убрать с огня, дать настояться минут 10. И готово.

Картина дня

наверх