На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Жульен в булочках - вкусное и сытное блюдо французской кухни

3043090



Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни. 

Жульен в булочках

Ингредиенты: 
● Булочки - 2 шт; 
● Грибы - 5 шт (средних); 
● Филе куриное - 1 шт; 
● Сыр полутвёрдый - 100 гр; 
● Молоко - 400 мл; 
● Мука - 4 ст. л.; 
● Масло сливочное - 30 гр; 
● Соль - по вкусу; 
● Перец белый - щепочка; 

Жульен в булочках

Приготовление: 
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 

Жульен в булочках

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 

Жульен в булочках

3. Грибы пожарить отдельно. 

Жульен в булочках

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 

Жульен в булочках

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 

Жульен в булочках

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром. 

Жульен в булочках

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 
Приятного аппетита! 

Жульен в булочках

Источник

Картина дня

наверх