На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Чипсы из лаваша и соусы для макания

DSC_8181

- Лист лаваша с помощью кисти слегка смазать размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью паприки и острого красного перца ,слегка присолить и разрезать на квадраты, треугольники или полоски.
- Готовить в духовке при 200С 5-7 минут.

Дип из Анчоусов:
Нам понадобится:
- анчоусы в масле 30-40г
- 1 зубчик чеснока
- немного свежей петрушки
- 2ч.л. каперсов или мелко порезанных маринованных огурчиков
- 75мл. оливкового масла

Анчоусы вместе с остальными компонентами поместить в блендер и перебить до состояния пюре. Дать немного постоять в холодильнике.

Дип из феты с зеленью и чесноком:
Нам понадобится:
- 250г феты
- 120г. натурального йогурта или сметаны
- 2 зубка чеснока
- 1 средний пучок зелени (укроп,мята,орегано на выбор)
- соль и перец, оливковое масло

- Чеснок очистить и мелко порубить.
- В блендере измельчить фету с зеленью, чесноком.
- Добавить йогурт и при желании досолите.
- При подаче по желанию можно добавить ложку масла

Соус из сыра Горгонзола и сливок

Нам понадобится:
- масло сливочное - 50г
- сыр "Горгонзола" -120г
- сливки жирностью 33%

Масло и сыр размять и тщательно растереть деревянной ложкой до однородной массы. Влить сливки и тщательно перемешать. Сливки вливать до нужной густоты

DSC_8161
DSC_8136

Картина дня

наверх