На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Наступил сезон кабачков — удивительно легких и полезных овощей. Тушить и запекать их наскучило, а вот приготовить из них чебуреки — вполне оригинально и не вредно. Для правильного питания вполне подходящее блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
300 г
3 шт.
20 г
180 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
300 г
15 г
Начинка
500 г
1 шт.
1 ч. л.
Кабачки помыть, нарезать на небольшие кубики и заблендерить погружным блендером в пюре. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и крахмал. Все перемешать.
Кабачки помыть, нарезать на небольшие кубики и заблендерить погружным блендером в пюре. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и крахмал. Все перемешать.
Добавить молоко, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Оставить настаиваться 20 минут.
Добавить молоко, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Оставить настаиваться 20 минут.
Готовим фарш: проворачиваем куриное филе и лук через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем его на горячую сковороду и обжариваем до готовности.
Готовим фарш: проворачиваем куриное филе и лук через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем его на горячую сковороду и обжариваем до готовности.
На большой сковороде из кабачкового теста выпекаем блин с одной стороны.
На большой сковороде из кабачкового теста выпекаем блин с одной стороны.
Через некоторое время выкладываем с одной стороны блина готовый фарш.
Через некоторое время выкладываем с одной стороны блина готовый фарш.
И закрываем его сверху второй половиной блина. Обжариваем равномерно с двух сторон и можно подавать к столу.
И закрываем его сверху второй половиной блина. Обжариваем равномерно с двух сторон и можно подавать к столу.

Картина дня

наверх