На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

"Живые помидоры" на зиму

3043090

Описание: Такого рецепта не нашла. В этом году такой вариант пробую впервые. Поделилась им со мной знакомая. Помидоры получаются, как свежие. Попробуйте и такой вариант. Легко и быстро.
Ингредиенты для ""Живые помидоры" на зиму":
  • Помидор — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
Рецепт ""Живые помидоры" на зиму":

Помидоры,перец,укроп моем. Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.

Складываем слоями в банку - помидоры, перец, чеснок, снова помидоры, и так до верха.

Когда банка наполнится, закрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 15мин. в кастрюлю с водой. Ничем помидоры заливать не нужно!!!Соли и специй тоже не класть.

По истечении 15 мин. кипения вынимаем банку и ставим под одеяло до остывания. 
Зимой будете кушать почти свеженькие помидорчики! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх