На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Отбивные с баклажаном и сыром

Аппетитные отбивные с баклажанами, покрытые сырной корочкой, пополнят вашу копилку вкусных рецептов. Время приготовления 30 минут
Отбивные с баклажаном и сыром
Ингредиенты:
Мясо для отбивных (свинина)300 г
Баклажан1 шт
Майонез2 ст. л.
Сыр твердого50 г
Помидоры2-3 шт
Растительное масло
Зелень для украшения
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Мясо отбить. Посолить и поперчить

Мясо отбить. Посолить и поперчить.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности.

Баклажан нарезать кружочками, посолить

Баклажан нарезать кружочками, посолить.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

На противень, застеленный фольгой, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана, кружочки помидоров

На противень, застеленный фольгой, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана, кружочки помидоров.

Немного мазать майонезом и посыпать тертым сыром

Немного мазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке примерно 7-10 минут

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке примерно 7-10 минут.

Отбивные с баклажаном и сыром

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх