На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Как сделать куриные сосиски самому

3043090

Первый раз попробовала приготовить сосиски.
Понравились!
Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!
И готовятся очень просто!

Рецепт автора чуть-чуть изменила. Привожу свой враиант

Понадобится:

  • 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 30 г слив. масла
  • пол маленькой луковицы
  • соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.

Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить

Посолила, поперчила

Перемешала

Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша

Закручиваем, немного утрамбовывая

Пленку отрезаем

Скручиваем как конфетку, в разные стороны

Концы связываем (тут мне понадобилась помощь)

Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно...

Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!

Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду

Варим минут 15. Вот такими они стали!

Теперь можно продегустировать!

Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... ))

Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Мы ели с гречкой

Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями...

Приятного аппетита вам и вашим детям!

Источник

Картина дня

наверх