Танцы от плиты и до компа!!
Первый раз ! Ура всё получилось оказывается всё так просто.
Первым делом готовим рис специальный предназначенный для суши и роллов "Сэн -сой премиум" Готовим по рецепту на пачке рис берем один к одному. Рис промываем и заливаем водой даем рису настояться с водой в течении получаса. Затем рис поставить на медленный огонь и готовить минут 20.
1.Проверяем рис после замачивания рис должен стать белым белым.
2.Ставим варить в кастрюле с толстым дном на медленном огне.
3.Минут через 20 выключаем и в готовый рис добавляем рисовый уксус для улучшения склеивания
На такое количество риса 4 ст ложки уксуса.
2.
3.Готовый рис должен остыть.
4.Начинка свежий огурец и малосоленая семга
5.Маскарпоне
6.Всё готово к началу
1.На бамбуковый коврик кладём Суши - нори
2.Затем руки обмакиваем в рисовый уксус и на водоросли кладем рис разравнивая руками ( рис на руки в уксусе не прилипает) истинная правда. Затем кладем нарезанную семгу огурец и из бумажного корнетика сделанного из пергамента выдавливаем мягкий сыр Маскарпоне.
3.Начинаем потихоньку скручивать.
4.Выравнивать и немного придавливать придавая форму и для склеивания риса с начинкой.
5.
6.
Свежие комментарии