На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Маринованные шампиньоны.

Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится:

1 килограмм шампиньонов, пол стакана воды, одна треть стакана уксуса, столовая ложка соли,  чайная ложка сахара, гвоздика, перец , чеснок, зелень.

Моем  шампиньоны и крупно нарезаем.

Чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их кольцами.

Нарезаем пучок зелени.

Готовим маринад:

Смешиваем пол стакана воды с одной третью стакана уксуса.

Добавляем специи и ставим кипятить на огонь.

После закипания маринад вливаем в кастрюлю с ранее нарезанными грибами.

Кастрюлю накрываем крышкой и ставим кипятиться на 20-25 мину.

Затем грибы необходимо остудить.

Остуженные грибы с маринадом выкладываем в банку и отправляем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх