На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рулетики из пекинской капусты с начинкой. Язык можно проглотить!

Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные рулетики из пекинской капусты с вкуснейшей начинкой, которые можно подать в виде холодной или горячей закуски.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Шампиньоны – 350 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Твердый сыр – 60 гр.
  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Зелень, чеснок – по желанию и вкусу
  • Растительное масло для жарки

Картинки по запросу Пекинская капуста

Способ приготовления

1. Начинка. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с луком и специями на растительном масле.

2. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Твердый сыр натереть на мелкую терку. Смешать ингредиенты. Заправить сметаной. Для пикантности можно еще добавить любимую зелень и пару зубчиков чеснока.

3. У капусты отрезать жесткую часть. Разобрать на листы. У листов отбить плотную часть с двух сторон.

4. В отдельную емкость разбить яйца, посолить и поперчить, взболтать вилкой.

5. Обмакнуть лист в яйца и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Таким образом обжарить все листы капусты.

6. На край листа кладу начинку и сворачиваю в плотный рулет. Так поступаю со всей начинкой и обжаренными листами капусты.

7. Такие рулетики можно поставить в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился и подать как горячую закуску, а можно подать в качестве холодной, не запекая. Вкусны оба варианта!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх