На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму

Ингредиенты:

кабачки — 2 кг.;
сладкий перец — 1 кг.;
томатная паста — 400 гр.;
чеснок — 15 зубчиков;
9%-й уксус — 2 ч.л.;
растительное масло — 100 мл.;
чёрный перец — 5 горошин;
лавровый лист — 5 шт.;
сахар — 100 гр.;
соль — 1ст. ложка

Приготовление:

Очищенные от кожицы кабачки нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем соломкой.

Смешиваем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и пару стаканов воды.

Тушим минут 40, затем добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус, даем закипеть.

Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем крышками

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх