На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...

Нежнейший Медовик за 30 минут!

304

Медовик многие не любят готовить из-за долгого процесса. Но мы предлагаем один из самых простых и быстрых рецептов, торт получается очень мягким и нежным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 180 – 200 г;
— мед, 80 г;
— яйца, 3 шт;
— масло сливочное, 100 г;
— сахар, 100 г;
— соль, щепотка;
— сода, 1 ч.л.

Для приготовления крема:

— сахарная пудра, 1 ст.л;
— сметана жирная, 400 г.

  1. Топим мед на водяной бане и смешиваем с содой, варим до карамельного цвета (1 – 2 минуты), добавляем масло сливочное и смешиваем до однородности. Остужаем.
  2. Яйца взбиваем до густой пены и постепенно добавляем сахар. Эту массу смешиваем с медовой и порционно всыпаем просеянную муку.
  3. Получившееся тесто делим на 2 части, выкладываем на противень, разравниваем.
  4. Духовку разогреваем до 160 градусов и выпекаем коржи 6 0 8 минут до золотистого цвета.
  5. Неровные края обрезаем и разрезаем каждый корж на 2 или больше (3, 4) части.
  6. Взбиваем сметану с пудрой, обрезки коржей измельчаем для присыпки.
  7. Формируем торт, перемазывая слои кремом, сверху и по бокам, обсыпаем крошкой. Ставим торт в холодильник на 4 часа.
  8. Приятного аппетита!

Подробнее на видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх