На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Запеканка на гарнир к ужину! Доступно, вкусно и просто!

Капустная запеканка на гарнир. Иногда вопрос, что приготовить на гарнир, становится настоящей проблемой. Тогда на помощь приходят вот такие рецепты. Просто, быстро, вкусно, продукты доступные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 600гр.

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Кефир – 200мл.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 30гр. (По желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу порежем кубиком, морковь натрем на крупной терке, капусту нашинкуем соломкой 600гр. На сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, добавляем лук и обжариваем до полупрозрачности, кладем морковь, обжарим все вместе немного и добавляем капусту, тушим все вместе примерно 5 минут.

Приготовим заливку в миску разбиваем 2 яйца, наливаем 200 мл кефира, кладем соль м взбиваем венчиком.

Форму смазываем маслом. Перекладываем капусту в форму, разравниваем. По желанию можно добавить сливочное масло. Заливаем заливкой и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 200 градусах 30-40 минут до золотистой аппетитной корочки.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх