На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Вкусный, сочный мармелад из малины в домашних условиях

Сезон ягод в разгаре, предлагаю порадовать себя и деток вкуснейшим малиновым мармеладом. Такой мармелад улетает со стола за считанные секунды. У меня ягоды заморожены, но конечно можно взять свежие и не только малину.

Ингредиенты:
Малина — 500 гр.
Вода — 300 мл.
Сахар — 200 гр.
Агар-агар — 20 гр.
Приготовление:
Для начала замачиваем агар-агар в холодной воде.Тем временем ягоды блендерим и пропускаем через сито, чтобы удалить семечки.
Ягоды смешиваем с сахаром.
Агар-агар ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем в кастрюлю с агар-агаром добавляем пюре. Доводим до кипения.
Разливаем по формам. Мармелад застывает уже через час-два при комнатной температуре. Но я оставляю на ночь в холодильнике. 
Если хотите обсыпать мармелад сахаром, то делать это необходимо перед подачей.
Но по мне получается слишком сладко.
Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх