На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Солянка- королева супов!

Все наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. Поэтому напишу кратко.

Бульон лучше сделать из говядины или из говяжьего языка.

Соленые огурцы режем ромбиками или тонкими ломтиками (пластиками), с больших огурцов снимаем кожу, припускаем отдельно в бульоне или воде, можно припускать с добавлением рассола.

Лук пассируем на масле, в конце добавляем томат пасту или томат пюре.

Мясо из бульона вытаскиваем и в бульон кладем фасоль белую или красную, даем ей развариться, можно ее немного подавить для загущения бульона, затем кладем картофель, нарезанный кубиком или дольками.

Обжариваем нарезанные куриные сердечки и запанированную в муке куриную печень.

После того как картофель сварится выкладываем огурцы и лук с томат пастой, затем кладем мясной набор, нарезанный тонкими ломтиками (пластиками), обязательно надо нарезать копчености, окорок или карбонат, можно нарезать сосиски или колбаски.

Добавляем соль, перец, лавровый лист и маслины, если есть надо добавить каперсы. Провариваем 10 минут, при подаче кладем сметану, кружок лимона, посыпаем мелконарезанной петрушкой.

На следующий день солянка становится еще вкусней, не забывайте, что она должна быть густой и очень горячей.

Ну и если солянка королева, угадайте кто король?

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх