На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Квас из ревеня

Kvas iz revenya2 150x150  Квас из ревеня 

 На дачном участке или огороде  всегда можно встретить замечательное растение —  ревень, из него можно приготовить различные блюда и напитки. Продолжая тему кваса, предлагаю вам рецепт кваса, приготовленного из ревеня.

Стебли ревеня мелко нарезать, залить кипятком, варить несколько минут, дать настояться 2-3 часа, процедить. В напиток добавить разведенные теплой водой дрожжи, сахар, накрыть полотняной салфеткой и поставить в теплое место до появления признаков брожения. Готовый квас разлить по бутылкам, хранить в холоде.

Картина дня

наверх