На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Баклажановые котлеты

1кг баклажан

1ст муки

черный перец, соль

10 луковиц

10 помидор

1 головка ченока

1 пучок укропа 

Баклажаны поставить в духовку на лист на 1 час Затем вытащить дать не много остыть

Очистить от кожуры (я очищаю горячими) И порезать мелкими кубиками

Добавить 1 стакан муки, соль, черный перец

Все хорошо перемешать

Затем накладывая столовой ложкой обжаривать в масле как котлеты

Почистить 10 головок лука Порезать мелкими кубиками

Обжарить в масле (жарю в остатке масле которое осталось)

10 помидор заварить кипятком

Снять шкурку и протереть на крупной терке или порезать (как кому нравиться)

И обжарить с луком и 1 головкой чеснока (чеснок на чесноко давилке или мелко порезать)

Когда все подготовлено (котлеты и зажарка)

Укладываем слоями 1слой котлеты

2 слой зажарка сверху посыпаем резаный укроп

и так далее 1-2-слой укроп

Когда остынет можно убрать в холодильник Можно есть как горячими так и холодными

Картина дня

наверх