На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...

Икра карася пикантная

 

Всем приветик!

Сегодня делюсь, с позволения сказать, рецептом икры карася. Посвящается он в первую очередь рыбакам, потом любителям рыбы покушать, ну и таким жмотам как я, которых ЖАБА давит за баночку икры мойвы (ууух) почти 60 рублей отдавать! А еще Ире Осиповой отдельно - любим мы рыбку речную, я так поняла!

Итак, икра КАРАСЯ!!!

Купили-поймали карасиков, вынули из нее икорку, на икру из одной рыбины добавить столовую ложку воды и венчиком начинать освобождать ее от пленок. Сначала будет плохо получаться, потом все налипнет на венчик, и в этот момент в ход идет ручной труд - уже с венчика вся икра упадет в миску.

А в это время в замке у шефа.... Мультик. Шутка. А в это время на смеси растительного и сливочного масла жарятся мелко нашинкованные две луковички. Хорошо так жарятся, до бронзового цвета, и когда этот цвет лука будет наиболее аппетитным, выливаем в него икру, добавляем ---- соль-сахар-специи по вкусу!!! И жарим до тех пор, пока икра не пожелтеет, но все-таки чтобы прокипела как следует.

Ну вот, как-то так!

Всем приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх