На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Тарталетки с начинкой из тунца, творожного сыра и красной икры

Очень нарядная, праздничная, пикантная и вкусная закуска! И под водочку хороша, и под винцо!)
Наличие красной икры обязательно! Она здесь не только для украшения, но и придаёт законченный вкус закуске.
Забирайте в свою копилку рецептов для НГ!)


Выход – 18 штук.
Что нужно:
Тунец в собственном соку – 1 баночка (180 гр.),
Творожный сливочный сыр (типа «Альметте») – 200 гр.,
Огурец соленый (средний) – 1 шт.,
Чеснок – 1 зуб.,
Соль, перец черный молотый – по вкусу,
Майонез – 1 ст.л.,
Икра красная – 1 баночка,
Укроп свежий – для подачи.
Тарталетки – 18 шт.

Как готовить:
Открыть баночку тунца, слить сок. Мясо тунца переложить в чашку, добавить творожный сыр, огурцы солёные, нарезанные мелкими кубиками, натёртый зубчик чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу, столовую ложку майонеза – всё перемешать.
Перед подачей заполнить пастой тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.


Картина дня

наверх