На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Варшавский сырник

Фото Варшавский сырник

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Какао порошок
40 г
Масло сливочное
30 г
Мука пшеничная
30 г
Сахар
80 г
Сметана
240 г
Творог зернистый
600 г
Яйца куриные
2 шт.

Готовим Варшавский сырник

Одно из популярных блюд и любимых блюд на завтрак — это сырники. Мы обычно лепим котлетки-лепёшки и обжариваем. Во Львове сырник запекают и поливают шоколадной глазурью.

В поисках Варшавского сырника, я изучила польские сайты и в итоге получила потрясающий десерт и полезный завтрак. Это не просто сырник или запеканка. Это настоящее лакомство, которое готовится очень просто.

Варшавский сырник можно кушать и горячим. Но в холодном виде он ещё вкусней! Это отличное блюдо для праздничного завтрака.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку.Шаг 1

Подготовим продукты: творог, сметану, яйца, какао, сахар, сливочное масло, муку.

В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны, растопленное сливочное масло (30 г) и взбить до однородности блендером. Постепенно добавить муку (30 г) и снова взбить. Шаг 2

В большой миске соединить 600 граммов творога, 240 граммов сметаны, растопленное сливочное масло (30 г) и взбить до однородности блендером. Постепенно добавить муку (30 г) и снова взбить.

В отдельной миске взбить добела 2 яйца с сахаром (80 г).Шаг 3

В отдельной миске взбить добела 2 яйца с сахаром (80 г).

Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые яйца с сахаром.Шаг 4

Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые яйца с сахаром.

В отдельную посуду отложить 350 грамм творожной массы, а в остальную добавить 40 г какао.Шаг 5

В отдельную посуду отложить 350 грамм творожной массы, а в остальную добавить 40 г какао.

В силиконовую форму выложить слой шоколадного теста, а сверху — белое тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.Шаг 6

В силиконовую форму выложить слой шоколадного теста, а сверху — белое тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!Шаг 7

Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх