На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Шпротный торт - вкуснятинка

яйца - 5 штук (сырые)
шпроты - 1 банка
сыр - 200 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
молоко - 150 грамм
мука - ее добавлять будем на глаз
майонез - 5 столовых ложек

Взбейте яйца венчиком, добавьте к ним молока и немножко муки. Тесто должно быть как на блины. Из него и будем выпекать блинчики.

Шпроты разомните вилкой. Чеснок раздавите чеснокодавилкой. Добавьте к шпротам половину чеснока и 2,5 ложки майонеза.

Натрите сыр и смешайте со второй половиной чеснока и майонеза.

Выкладываем слоями:

блин
сырно-чесночная масса
блин
шпроты
блин
Так чередуем до конца и даем тортику настояться немного в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх