На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рыбные блюда

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания

Способ очень простой и быстрый. Потребуется минимум продуктов, только 2 основных, плюс соль и специи. Рыба получается очень сочная и вкусная. Подавать ее можно с любым гарниром, мне нравится с картофельным пюре. При подаче поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю петрушкой. Очень-очень вкусно!
...Далее

Мой любимый способ приготовления скумбрии. Всего за 10 минут без обжаривания и запекания

Способ очень простой и быстрый. Потребуется минимум продуктов, только 2 основных, плюс соль и специи. Рыба получается очень сочная и вкусная. Подавать ее можно с любым гарниром, мне нравится с картофельным пюре. При подаче поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю петрушкой. Очень-очень вкусно!
...Далее

Сворачиваю рыбу в виде цветка и быстро запекаю с интересным соусом в духовке

Соус интересный, так как готовлю его быстро на сковороде с добавлением сладкого перца. У этого блюда и подготовка рыбы, и способ приготовления необычные. Выглядит рыба очень красиво в виде цветка и вкус бесподобный. Для приготовления подходит любая рыба среднего размера. Главное ее правильно
...Далее

Сворачиваю рыбу в виде цветка и быстро запекаю с интересным соусом в духовке

Соус интересный, так как готовлю его быстро на сковороде с добавлением сладкого перца. У этого блюда и подготовка рыбы, и способ приготовления необычные. Выглядит рыба очень красиво в виде цветка и вкус бесподобный. Для приготовления подходит любая рыба среднего размера. Главное ее правильно
...Далее

Кастрюлька рыбных котлет за 170 рублей: жарю котлеты из салаки. Пышные, сочные, высокие - жаль, что раньше не догадалась. И 3 тонкости вкуса

Да, из обычной замороженной салаки вышло 16 шт. потрясающих рыбных котлет. Сочные, пышные, высокие и румяные. А душистые - дома все только и заглядывали кухню - а что там на ужин вкусненького. Я не рассекретила сначала, из чего котлеты жарю. Мало ли - вдруг, думаю, из салаки не захотят. Хотя рыбка
...Далее
наверх