На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Азу по-татарски

Ингредиенты: ● Мясо — 150-150 г ● Масло топленое – 15 г ● Томат-пюре – 15 г ● Огурцы соленые 50 г ● Картофель – 150 г ● Лук – 35 г ● Соль ● Перец ● Чеснок Приготовление: 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель
...Далее

Азу по-татарскому рецепту

Ингредиенты: Мясо — 500 гр Картофель — 8 шт Лук — 3 шт Соленый огуруц — 2 шт Помидор — 2 шт Томатная паста — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 4 шт Специи и зелень — по вкусу Растительное масло Рецепт: В то время, когда вы приступаете к приготовлению пищи, с лука снимите кожуру, и
...Далее

Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм? Тогда это пост для вас! Тающие во рту кусочки мяса и яркий, острый вкус густого соуса – здесь и сладость моркови и лука, здесь острота перца и кислота
...Далее

Картина дня

наверх