На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камерунский острый соус

Такой универсальный острый соус из перца и фиников можно встретить практически на любом обеденном столе в Камеруне, а также в Экваториальной Гвинее и Габоне. Соус подается практически к любым блюдам, особенно он хорош к жареному мясу и птице, но также подходит и к отварному или запеченному
...Далее

Рыба с рисом по-тунисски

Для приготовления этого блюда годится любая рыба с белым мясом. На 2 порции: рис жасмин «Мистраль» — 150г рыба — 400г лук репчатый — 1/2 шт. томатная паста — 1 ст.л. перец чили — 1/2 шт. вода — 1/2 ст. масло растительное — 2 ст.л. масло сливочное — 15 г Приготовление. Рыбу разделать на куски,
...Далее

Кокосовые пирамидки "Подарок из Африки"

Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Во французском языке этот десерт так и называется «biscuits congolais» (печенья родом из Конго). Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные biscuits
...Далее

"Тигадегена" - африканское блюдо

Танцы от плиты и до компа!! И снова здрасьте !! Африканская кухня в нашей стране не просто малоизвестная, а почти неизвестна вообще. Между тем, африканцы — прекрасные кулинары, и хотя многих приправ у нас не найти, а какие-то ингредиенты европеец есть вообще не сможет, найдется в длинном
...Далее

Картина дня

наверх