На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сладкие сухарики «Бискотти»

Ингредиенты: Фундук – 100 гр Мука – 225 гр Яйцо (крупное) – 2 шт Сахар-песок  – 175 гр Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Ванилин — 1 пакетик Цедра 1 большого апельсина (измельченная на терке) Рецепт приготовления сладких итальянских сухариков «Бискотти»: На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук
...Далее

Чаепитие на даче: печём бискотти

Когда все шашлыки съедены, а грядки посажены, можно расслабиться на веранде за чашкой чая и насладиться хрустящим домашним печеньем по итальянскому рецепту. Это сухое печенье можно напечь в большом количестве перед воскресной поездкой на дачу, выложить в банки или контейнер с крышкой. Оно
...Далее

Невероятно вкусное печенье бискотти

Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно! Предлагаем испечь эту
...Далее

Печенье, которым любил хрустеть Христофор Колумб

Эти хрустящие сухарики-печенюшки могут хранится очень долго — целых 4 месяца. Ингредиенты просты, само печенье получается довольно низкокалорийным. Итальянское бискотти стоит попробовать с вином, кофе, чаем, какао, молоком — с разными напитками выпечка приобретает разные вкусовые оттенки. В
...Далее

Бискотти с миндалем и дыней

Готовим итальянское печенье с орехами и цукатами.   Ингредиенты мука200 г сахар100 г яйца3 шт. разрыхлитель1/2 ч.л. соль1/2 ч.л. дынные цукаты50 г миндаль70 г фисташки70 г       В разогретой до 160 градусов духовке поджарить миндаль. Минут десять, до слегка коричневого цвета –
...Далее

Картина дня

наверх