На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины с рикоттой и шпинатом

Хочу сказать, что я сама не ожидала, что получится блюдо удивительной вкусноты! Переживала, потому что мой сын не сильно жалует шпинат и рикотту, но поразительное дело, он ел с удивленным видом, а потом показал мне большие пальцы в знак одобрения. Смело рекомендую всем это блюдо, не пожалеете!
...Далее

Лазанья алла болоньезе

Лазанья алла болоньезе являются типичным блюдом региона Эмилия-Романья, в частности, города Болонья. Несмотря на то, что авторство этого рецепта принадлежит региону Эмилия-Романья, это блюдо хорошо известно во всем мире и стало одним из символов итальянской кухни и занимает третье место после пиццы
...Далее

Филе дорады запечённое с картошкой

Все гениальное просто, гласит известная поговорка. Этот рецепт настолько же прост, насколько вкусен конечный результат! А нужно купить, помыть, почистить рыбку, в данном случае дораду, можно и сибас, да даже треска подойдет, главное замариновать рыбу в течение нескольких часов перед приготовлением.
...Далее

Фриттата с кальмарами и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ На 2 порции потребуется: 2 лука шалот 1 тушка кальмара ( у меня уже очищенный) 50 грамм брокколи. 3 яйца Пармезан ( или твердый сыр)- небольшой кусочек Масло оливковое 1 столовая ложка. 1 небольшой помидор. Соль по вкусу.   1. Включить духовой шкаф на 180 градусов.  
...Далее

Картина дня

наверх