На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бризоль с грибами

Бризоль с грибами - полезная и вкусная закуска или завтрак. Готовится блюдо очень просто, зато как аппетитно выглядит, и, самое главное, не вредит фигуре. Ингредиенты Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Шампиньоны свежие — 130 г Твёрдый сыр — 30 г Читать далее в источнике ↓↓↓
...Далее

Вкуснятина за 10 минут: Ленивая бризоль

Быстро, нежно и очень вкусно! Ингредиенты: Фарш – 100 гр. Яйцо – 2 шт. Сыр – 65 гр. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный – ¼ ч.л. Перец красный – ¼ ч.л. Соус: Сметана – 2-3 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Укроп – 2 веточки Начинка: Помидор, огурец Приготовление: И так для начала возьмите мясной
...Далее

Как правильно приготовить бризоль

Бризоль — это способ приготовления мяса, птицы или рыбы, которые обжариваются в кляре из яйца и панировочных сухарей. Эта кулинарная техника пришла из Франции, где тонко отбитый кусок мяса сначала панируют в муке, затем обмакивают в яичную смесь и снова панируют уже в белых молотых сухарях. Блюдо
...Далее

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое! ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 шт: Яйца – 4шт. Молоко – 4ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для
...Далее

Картина дня

наверх