На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные овощи. Узнаем больше о брюкве и репе
Вот как бы наши родные, издавна знакомые, а на самом деле не знаем и не едим.
- Кто не знает сказку "Репка"? Все знают. Еще с пеленок.
Но спроси нас - какова она на вкус, с чем ее готовят и едят, вряд ли мы ответим.

А ведь напрасно позабыли. #Овощ
...Далее

Полезные овощи. Узнаем больше о брюкве и репе | Эффективное похудение. Все виды диет Полезные овощи. Узнаем больше о брюкве и репе

Полезные овощи - брюква: готовим вкусно

- Из статей на сайте мы узнали, насколько полезна брюква: помимо углеводов, она содержит, среди прочего, витамин С и бета-каротин, тиамин, ниацин, рибофлавин, калий, магний и кальций. Однако она почти на 90 процентов состоит из воды, что делает ее низкокалорийной. Теперь осталось узнать, как
...Далее

Возрождение традиций: как посадить и вырастить брюкву

Брюква (Brassica napobrassica) является родственницей редьки, репы и капусты, семейство крестоцветных. Есть и другие названия – шведская репа, бухва, рутабага, калега. Не стоит путать ее с кормовой свеклой. Овощ намного вкуснее репы, и очень обидно, что рецепты с ним забываются. В Англии брюква
...Далее

Картина дня

наверх