На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочное варенье

Ингредиенты: 1 кг яблок 1 кг сахара Рецепт приготовления яблочного варенья: Сперва яблоки моем и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваем уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряем 1 кг долек и 1 кг сахара. Укладываем слоями в кастрюлю. Пересыпаем слои
...Далее

Сухое ароматное варенье из яблок

Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь,
...Далее

Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться

Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь,
...Далее

Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое, что ел бы и ел

ИНГРИДИЕНТЫ: яблоки 1 кг сахар 1кг - 1кг 200гр Удалить сердцевины . засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов  Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. вот яблочки
...Далее

Классический рецепт прозрачного варенья из яблок

Для вкуснейшего варенья необходимо приготовить по килограмму сахара и яблок. Готовится варенье из яблок следующим образом. Прежде всего, следует аккуратно удалить из каждого яблока сердцевину. Следующий шаг – засыпать приготовленные фрукты сахаром и оставить. Фрукты, засыпанные сахаром, стоит
...Далее

Картина дня

наверх