На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экспресс-салат в стакане - 24 примера веррина

Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Последнее время приобрели невероятную популярность. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть закусочными (салаты) и
...Далее

Салат в стакане - 24 примера веррина

Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Последнее время приобрели невероятную популярность. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть закусочными (салаты) и
...Далее

Веррины со слабосоленым лососем

По просьбе наших глубокоуважаемых читательниц  расскажу про еще один  веррин –  в яркой  красно-бело-зеленой цветовой гамме. Возможно, и  вам такой вариант придется по душе. Вкусно и эффектно! Ингредиенты для зеленого слоя: 1 ст. л. лимонного сока; 1 авокадо; 1 пучок петрушки; соль по вкусу.
...Далее

Веррины- блюдо в бокале

Веррины — кулинарное искусство как есть. Это история сочетаний, но в миниатюре. Блюдо в бокале. Салат, закуска, крем-суп или десерт, они всегда должны быть безупречно красивыми и вкусными. Так обычно и происходит, когда кулинарную моду задает Франция.  Для сервировки верринов используют бокалы
...Далее

Картина дня

наверх