На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Павлова с малиной

Этот восхитительный белковый десерт был назван в честь балерины Анны Павловой. Предлагаем тебе приготовить вариант с малиной и сливочно-йогуртовым кремом.   Ингредиенты Для безе: яичные белки6 шт. сахар300 г кукурузный крахмал2 ч.л. ванилинщепотка Для крема: свежая малина400 г сливки
...Далее

Рецепт творожной запеканки «Аливанка» по-румынски.

Рецепт творожной запеканки «Аливанка» по-румынски. Если вы любите делать творожные запеканки, то на этот рецепт непременно стоит обратить внимание – это замечательный вариант такого десерта, который быстро и просто готовится.   Это очень вкусная и простая в приготовлении творожная запеканка
...Далее

Как проверить белки на готовность

Великолепный совет от пользователя "Sugar" для всех любителей выпечки. Не пропустите! "Когда я была совсем молодой хозяйкой , старалась обходить стороной рецепты, в которых было написано "взбить до крепкой пены".   Честно сказать, не знала, в какой именно момент она становилась "крепкой" и
...Далее

Как приготовить безе: Три вкусных идеи

Понятие меренги, или безе, охватывает огромное разнообразие выпечки и десертов. Меренга может быть сухим, крошащимся пирожным, а может быть нежнейшей прослойкой в торте, корзинкой для легкого крема и фруктов, наполнителем для мороженого, красивым украшением праздничного торта, основой для
...Далее

Как правильно взбить белки

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. 2. Чтобы отделить белок от желтка
...Далее

Картина дня

наверх