На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе

Вкусная и нежная жареная свиная печень с карамелизированным луком и вином. Свиная печень – необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В12. Блюда из печени рекомендуют людям с пониженным гемоглобином, а также спортсменам
...Далее

Кролик в винном соусе с яблоками

Мясо получается нежным, а соус - насыщенным, густым и очень вкусным.   Ингредиенты на 6 порций: 6 кроличьих окорочков 1 крупная луковица или 2-3 помельче 1 стебель сельдерея 1 ст.л. муки 150 мл белого сухого вина 2-3 веточки тимьяна 2-3 зеленых яблока 2-3 зубчика чеснока 100 мл сливок 20%
...Далее

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вкусно приготовленные свиные рёбра, тушеные в винном соусе с луком станут подходящим блюдом и для летнего пикника, и для зимнего застолья. Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол
...Далее

Картина дня

наверх