На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочный штрудель: простой, пошаговый рецепт

Яблочный штрудель и теплый глинтвейн — идеальная пара, особенно в канун Нового года и Рождества. И приготовить классический австрийский яблочный пирог из слоеного теста не так и сложно. Попробуйте и убедитесь сами! Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 стакана; Масло растительное — 4 ст.; Яйцо;
...Далее

Вишнёвый штрудель

Ингредиенты для теста: 2 стакана муки 2 яйца 50 гр сливочное масло 50 мил воды 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 пакетик ванильного сахара Ингредиенты для начинки: 500 гр замороженной вишни без косточки 2 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. сахара 2 ст.л. муки Сливочное масло Рецепт приготовления
...Далее

Вишневый штрудель

Предлагаю приготовить ароматный вишневый штрудель, его нежное тонкое тесто отлично сочетается с яркой начинкой из миндаля и вишни. Для рецепта использовала муку мягких сортов пшеницы тонкого помола. Здесь вишневая начинка, перед тем как вы ее положите на тесто, она термически не обрабатывается
...Далее

Вишневый штрудель - сочная кисло-сладкая начинка !!! Побробуйте.вам понравится!!

Хочу поделиться рецептом штруделя,который увидела в интернете,в портале австрийская пекарская кухня. Основная разновидность его,это конечно же яблочный штрудель с корицей.Но делают,оказывается и сливовый и творожной и грушевый,и вишневый.Делала я и яблочный штрудель с корицей.Но мне понравился
...Далее

Картина дня

наверх