На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ростбиф из лосиной вырезки

Когда ваша тарелка представляет собой произведение искусства, которое так не хочется есть! Готовим вырезку лося по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — участника I «Кулинарной битвы» осеннего сезона этого года, а также преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов
...Далее

Филе лося с корнем сельдерея в трех текстурах и соусом из сосновых шишек и клюквы

Приготовив это уникальное блюдо, вы станете безусловным чемпионом для ваших родных и гостей! Равно как и шеф-повар Евгений Аксенов — победитель I «Кулинарной битвы» осеннего сезона этого года. Участие в кулинарных соревнованиях и работа на разнообразных выездных мероприятиях внесли свой вклад в
...Далее

Безбожные кегли

Безбожные кегли из картона. Выигрывает тот, кто шариком собьет больше попов. Игра из журнала "Мурзилка" за 1932 г.
...Далее

Пельмени сибирские

Ингредиенты: 350 гр муки 250 гр говяжьей вырезки 250 гр свиной шейки 160 мл молока 100 гр лука 2 дольки чеснока 1/4 ч.л. молотого черного перца 3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей: Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью. Затем добавить 150 мл холодной воды и
...Далее

Запеченная свиная вырезка с морковью и чесночком

Запеченное мясо в фольге - беспроигрышный вариант для начинающих и опытных кулинаров. Мне нравится готовить свиную вырезку с морковью, чесночком и специями - мясо получается нежное, сочное и аппетитное, его даже мариновать не нужно, и так очень вкусно, причем как в горячем, так и в холодном виде.
...Далее

Картина дня

наверх