На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Отдых по-вьетнамски — выходные в Ханое

Весна! Так хочется чего-то нового! Например, маникюр, стрижку, шоппинг или даже путешествие! Хотя длинный отпуск весной не так актуален — для него выделено лето, море, бронзовый загар. Значит, среди рабочих будней остается тур выходного дня. Но куда? По Золотому кольцу? В хмурый Санкт-Петербург
...Далее

Каа Рау - запечёная рыба по-вьетнамски за 15 минут!

Есть у вьетнамских хозяек одно очень быстрое блюдо - для гостей. В принципе, они и так всё готовят предельно быстро. Но тесные квартирки и огромное число живущих в квартире часто не позволяют хозяйке надолго занимать плиту для вока (это маленькая электроплитка о двух конфорках), а вот духовые шкафы
...Далее

Вьетнамский брат сальтисона - Giò Lu

Одна из самых привлекательных восточно-азиатских кухонь, вьетнамская. Почему, да потому что за время колонизации Вьетнама она приобрела приёмы, рецепты французской кухни и по-своему их переработало, что придало им восточный оттенок. Колбаса - как называют её вьетнамцы. Это скорее всего сальтисон в
...Далее

Суп Фо Бо: классический рецепт

Суп Фо Бо (phở bò) — классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Блюдо горячее и пряное, так как готовится с добавлением большого количества специй. Блюдо каждодневное, в основном, вьетнамцы любят есть его на завтрак. Торговцы
...Далее

Суп фо на утином бульоне

Вьетнамский суп фо можно приготовить с курицей, говядиной, грибами, уткой. Но обязательным ингредиентом этого супа является лапша. Этот вариант готовится на утином бульоне с добавлением вешенок. Ингредиенты: — Утиный каркас – 1 шт.; — Рыбный соус – 50 мл; — Рисовая лапша – 100 грамм; — Вешенки –
...Далее

Картина дня

наверх