На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Варенья, джемы и компоты из слив уже не делаю. Вот на что идет весь урожай!

Автор: Olenka Zhestyanka Все побежали и я побежал! Вы видели, как в этом году все стали вялить сливы с травами и чесноком? Я уже раз десять в фейсбуке встречала эти сливы, если не больше! Учитывая, что сливы универсальные и хороши и в сладком варианте, и в несладком-остром, то не попробовать было
...Далее

Самое время готовить пикантную закуску к мясу. Вяленые сливы с чесноком

Иногда так хочется разнообразить свое меню, добавив к нему необычные и оригинальные блюда. Пикантная закуска — пряные вяленые сливы с чесноком и специями, идеально подходит в качестве необычного гарнира к запеченному или жареному мясу, птице и дичи. Выбирайте для этого рецепта крепкие и плотные
...Далее

Вяленые сливы с чесноком и специями

Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью. Хотите, сливы станут закуской к вину, а хотите, прекрасным гарниром к мясным блюдам. Желающие могут отнести этот рецепт и к разряду заготовок на зиму, ибо как наши родные, классические сливы, увы, круглый год не продаются. Но, это крайний
...Далее

Вяленые сливы с чесноком

Ингредиенты слива 500 г прованские травы 1 по вкусу масло оливковое 2 ст.л. чеснок 5 шт. Процесс приготовления Подготовить необходимые ингредиенты. Сливы разделить на половинки, лучше брать не слишком мягкие плоды. Сбрызнуть сливы оливковым маслом, присыпать прованскими
...Далее

Картина дня

наверх