На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пельмени сибирские

Ингредиенты: 350 гр муки 250 гр говяжьей вырезки 250 гр свиной шейки 160 мл молока 100 гр лука 2 дольки чеснока 1/4 ч.л. молотого черного перца 3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей: Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью. Затем добавить 150 мл холодной воды и
...Далее

Филе-миньон. Доступно о простом и доступном

Утром, уходя на работу, я знаю наверняка, что притащусь домой поздно и мне лень будет пошевелить даже пальцем. Эта данность, как результат, черт бы её подрал, той же работы, усугубится не только отсутствием моих домашних, болтающихся в своих отпусках, но и изрядным чувством голода,
...Далее

Ломо аль трапо - говяжья вырезка, запеченная в ткани

Предложение обернуть говяжью вырезку тряпкой, посыпанной солью и орегано, и бросить в раскаленные угли может показаться неудачной шуткой. Но на самом деле — это традиционный метод приготовления мяса в Колумбии, техникой которого владеет мастер барбекю Стивен Райклэн. Вам потребуется: Кусок
...Далее

Главные секреты вкусного бифштекса

Гурманам известно множество разновидностей бифштекса. Чаще всего бифштекс – это не слишком толстый кусок мяса, который следует поджарить в соответствии с определенными правилами. Кроме того, бифштекс можно приготовить из рубленного мяса. Главные секреты вкусного бифштекса: 1. Постарайся купить
...Далее

Картина дня

наверх