На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крок-месье

Крок месье (фр. Croque-monsieur) - самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием блюдо обязано французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин». Впервые эти горячие бутерброды появились во французских кафе и барах в 1910 году,
...Далее

Грибные щи с квашеной капустой

Ингридиенты: 7–9 сухих белых грибов 0,5 л теплой воды 1 ст.л. растительного масла 2 средних луковицы 500–700 гр квашеной капусты 2 л овощного или грибного бульона 1 крупная картофелина 1 лавровый лист 4 зубчика чеснока Перец горошком – по вкусу Укроп – по вкусу Соль – по вкусу Рецепт приготовления
...Далее

Как приготовить нутеллу дома

Самый простой и быстрый рецепт приготовления домашней нутеллы. Не надо ничего варить и кипятить, просто смешайте 5 ингредиентов и все готово. Ингредиенты: 200 гр. шоколада 100 гр. сгущенки 3/4 стакана сахарной пудры 150 гр. ореха фундук 4,5 ст.л. сливок 10-20% Как приготовить нутеллу в домашних
...Далее

Вкусные пирожки без дрожжей

Ингредиенты: Сливочное масло – 60 гр Разрыхлитель Мука – 1,5 стакана Сливки (густые)– 0,5 стакана Сахар, соль — по вкусу Начинка по вашему желанию (капуста, рис и яйцо, грибы, картофель и т.д.) Рецепт приготовления вкусных пирожков без дрожжей: Мягкое масло, сливки, соль, разрыхлитель и сахар
...Далее

Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты: Фасоль – 1 кг Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 2 шт Соль крупная – 3 ч.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. Перец душистый, молотый — 0,5 ч.л. Лавровый лист — 5 шт Уксус 70% – 1 ч.л. Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе: Для начала нужно отварить фасоль до полной готовности в слегка
...Далее

Картина дня

наверх