На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Груша: польза для вашего здоровья и красоты

В Древнем Китае груша считалась символом долговечности, поскольку эти деревья живут очень долго. Сложно отыскать человека, который бы ее не любил: из-за множества форм, сортов, разных нюансов вкуса и сочности, каждый сможет найти фрукт по душе.  Еще одна причина для частого употребления груши,
...Далее

Грушевый пирог к чаю

Ингредиенты: Мука (консистенция теста должна быть как на оладьи) 1-2 яйца 1/2 стакана сахара 200 гр сметаны 1/2 банки сгущеного молока 2-3 ст.л. растительного масла Соль, ванилин 0,5 ч.л. соды (гасим уксусом) Грецкие орехи — горсть Груши Рецепт приготовления грушевого пирога к чаю: Сперва яйца
...Далее

Грушевый пирог от Джулии Чайлд

Всемирно известный кулинар Джулия Чайлд, адаптировавшая французские рецепты для американских хозяек, подарила нам замечательный рецепт пирога с грушами и заварным кремом (Pear and custard tart). Хрустящий тарт из песочного теста, пряные груши и нежный сливочно-ванильный крем — божественное
...Далее

Яблочно-грушевый пирог. Много начинки, а готовится проще некуда!

Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. Ингредиенты Яблоки – 600-700 гр. Груши – 400-500 гр. Слоеное тесто - 400 гр. Сахар – 20 гр.
...Далее

Картина дня

наверх