На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Долмадес - Долма по-гречески

ДолмадесЧто такое долмадес? Долмадес - Долма по-гречески — греческое блюдо, состоящее из виноградных листьев, наполненных смесью риса, лука и специй, которые готовятся до мягкости и подаются холодными. Их едят как закуску или как часть меззе с различными другими закусками. Хотя долмады за
...Далее

Ленивая долма

Фото ленивой долмы Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт интересный вкус блюду. Но если лень крутить эти голубцы, то можно приготовить ленивую долму. Ингредиенты рецепта ленивой долмы Фарш любой 600-700 грамм Рис пропаренный 1 стакан Лук репчатый
...Далее

ГОЛУБЦЫ ! Не Устаю Готовить Это Восхитительное блюдо ! Топ 5 Способов Как красиво завернуть голубцы

https://www.youtube.com/watch?v=Hn7kingmQxo Топ 5 способа как закрутить голубцы - Быстро, Просто и Красиво! Фарш - 500 гр лук - 1шт рис - 150 гр растительное масло - 2 ст.л вода - 2 ст.л специи - зира паприка кориандр соль - по вкусу капуста - 1 качан #голубцы #голубцы_из_капусты
...Далее

Армянская долма

Долма или толма —  блюдо, которое можно встретить в кухне разных  стран.  В целом — долма это листья овощей или сами овощи, фаршированные какой-либо начинкой. Обычно в качестве начинки используется рис, часто смешанный с мясным фаршем или овощами. В данном посте приводится рецепт армянской долмы. 
...Далее

Долма

Ингредиенты для фарша: Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гр Рис круглозерный — 4–6 ст.л. Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку Сливочное масло — 50–70 гр Растительное масло — 50–70 мл Зира (молотая
...Далее

Картина дня

наверх