На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснейший заварной крем для торта - на желтках. Для тонких коржей и бисквита

Все знают классический заварной крем, который легко приготовить и использовать в домашних условиях. Я хочу познакомить вас с рецептом заварного крема на яичных желтках, который делать также легко, а вот вкус намного нежней и интересней. Его можно использовать для прослойки тонких коржей, нежного
...Далее

Ожидание и реальность. Насмотрелась мастер классов по украшению торта,думала легко,а оказалось очень трудно.Делюсь результатом

Приветствую вас уважаемые подписчики и гости сайта! Совсем недавно пролистывала новостную ленту сайта и увидела очень красивые тортики украшенные различными цветами. Насмотревшись как всё легко и просто получается у мастера, , я редко так вдохновляюсь увиденным, но очень захотелось повторить и
...Далее

Торт "Наполеон" - пошаговый рецепт

Cлоёный торт «Наполеон» знаком всем с детства. Если вы решили приготовить торт “Наполеон» в домашних условиях, настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом. Домашний торт Наполеон готовлю с заварным кремом и слоёным тестом. Рецепт Наполеона прост, легок и понятен! кусочек Наполеона
Торт
...Далее

Эклеры с лимонным заварным кремом

ОПИСАНИЕ Эти пирожные я готовила к православному женскому Дню святых жен мироносиц, который всегда празднуется во второе воскресение после Пасхи. Нежнейшее лакомство для прекрасных женщин! Порадуйте своих подруг, мам, сестер и бабушек! ;)) ИНГРЕДИЕНТЫ Заварное тесто:  125 мл молока  125
...Далее

Сметанный крем для торта (заварной)

Наша читательница Елена Обернихина предлагает вашему вниманию свой фирменный сметанный крем для торта. Ингредиенты: Пачка магазинной сметаны 20% - 400 гр. 1 ст.л. крахмала 200 гр молока 180 гр сахара 1 апельсин Способ приготовления: 1) Заварить молоко с крахмалом по принципу киселя или клейстера -
...Далее

Картина дня

наверх